首页 > 总领馆活动
驻里约总领馆走访里约警局
2019/12/27
       圣诞节前后,我馆领侨处处长魏兴文、副领事嵇湄先后走访里约国际机场联邦警局,里约州第六、第三十一军警局,分别同移民事务主管麦哲伦、六局局长马尔丁斯上校、三十一局局长罗纳尔多上校会谈,领事协助和保护志愿者、侨领代表王俊晓、林海平、孙特英、邱焦凯、季春苗等陪同。

 
       魏处长向各警局转达李杨总领事的节日祝福,感谢里约警方对我馆领事工作的大力支持和为维护旅居里约中国侨民合法权益所做大量工作。希望今后进一步畅通联络渠道,巩固和深化双方良好合作关系。
 


       警方感谢李总节日祝福,充分肯定驻里约总领馆倡导并建立的“警方-总领馆-侨团”三方联络机制,这有助于及时有效掌握里约社会治安动态,了解中国公民出入境及侨情,对提升其执法能力、改善治安状况起到积极促进作用。表示愿在新的一年继续密切合作,努力为中国公民在里约出入境和安居乐业营造更有利环境。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿