首页 > 总领馆活动
巴西巴伊亚华人商会举办成立典礼
2019/03/12
    3月9日,巴西巴伊亚华人商会成立大会暨第一届理监事就职典礼在巴伊亚州费拉迪圣安娜市举行。驻里约总领馆领侨处处长魏兴文代表李杨总领事出席并宣读李总贺信。费市市长代表马尔丁斯、市工作旅游经济发展局长卡洛斯、公共服务局长弗兰萨等巴方政、商、媒界代表出席。

 
    李总在贺信中对商会发展提出三点希望:一、以成立大会为新起点,团结在总领馆周围,始终不渝热爱祖(籍)国,坚定不移维护祖(籍)国根本利益,坚定不移支持祖国和平统一大业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量;二、自觉遵守驻在国法律法规,依法合规办会,融入当地发展,积极传承和弘扬中华优秀文化,发挥中巴友好“纽带”和“桥梁”作用,推动两国经贸、文化、人文等多领域交流合作深入发展;三、坚持侨社团结和谐、健康向上发展方向,全心全意为中巴友好服务,为全体侨胞服务。
    驻巴西使馆、外交部领事司、里约六大侨团、圣保罗华人协会等侨团向巴西巴伊亚华人商会成立发来贺电。巴伊亚华人商会成立对提升旅巴华侨华人凝聚力和影响力,增进中巴人民交流和友谊具有积极意义。
 
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿